Время работы:

 пн-пт: 9:00-18:00
      сб:
9:00-15:00
      вс:
выходной

220-80-26

Совет: как экономить при печати на принтерах и МФУ

09.11.2013

Совет: как экономить при печати на принтерах и МФУ

На этой странице мы, сервисный центр "Робим Гуд" (Запорожье), расскажем, как организовать работу принтера или МФУ дома либо в офисе таким образом, чтобы цена одного отпечатка, в которую включается и стоимость самого принтера, и его ремонта и расходных материалов, и заправки картриджей), была как можно ниже. А Вы при этом получили надежного и предсказуемого в поведении помощника, усердно и качественно трудящегося долгие годы.

Первое - это заправка картриджей принтеров лазерных и струйных. Совет прост: не экономить по-мелочам. Дешевую заправку в Запорожье найти не трудно. Однако зачастую такая “копеечная” экономия в 5-10 гривен (именно настолько дешевле оценивают свои услуги по заправке картриджей начинающие “мастера”) зачастую оборачивается необходимостью купить новый картридж уже после первой-третьей заправки. Специалисты “Робим Гуд” при заправке картриджей учитывают особенности конструкции картриджей и рекомендации производителей принтеров даже редких для Запорожья марок.

К тому же часто встречаются типы картриджей, которые требуют заправки исключительно при проведении осмотра и, при необходимости, замены расходных частей. Такая заправка, произведенная вне сервисного центра, резко сокращает срок службы картриджа и качество получаемых отпечатков.

Также, важно помнить, что не существует универсальных тонеров и красок для картриджей, как бы не настаивали на этом безымянные производители дешевых расходников, которые, к сожалению, все чаще можно купить в Запорожье. Различные производители принтеров настроены на использование тонеров (лазерные принтеры) и красок (струйные принтеры) с особыми характеристиками, а значит экономия на заправке картриджей не оригинальными или не сертифицированными материалами - прямой путь в магазин за новым картриджем, если не за новым принтером.

Второе - текущее обслуживание, сервис, принтера, в том числе регламентное. Что будет с автомобилем, если только лить в него бензин? И забыть при этом о необходимости замены с установленной регулярностью расходных материалов - фильтров, масел, свечей, жидкостей, элементов подвески, да тех же дворников и покрышек? Принтер или МФУ - ничем не отличается от автомобиля в этом плане. А значит, квалифицированное текущее техническое обслуживание принтера, которое предлагает сервисный центр "Робим Гуд" в Запорожье - залог длительного, качественного и экономного использования ваших печатающих устройств, принтеров и МФУ.

Причем цена обслуживания принтеров напрямую зависит от регулярности его проведения - своевременное проводимое техобслуживание печатных устройств делается быстро и недорого, в запущенных случаях некоторые детали работают с повышенной нагрузкой, и нуждаются в замене. Фактически, обслуживание парка принтеров и МФУ проработавших пару лет является мелким профилактическим ремонтом - оборудование разбирается, чистится и промывается, дефектуется, проводится замена отслуживших положенный срок или вышедших из строя деталей, после чего принтер собирается, регулируется тестируется.

Третье - ремонт принтера. Серьезный и вдумчивый ремонт. Даже если Вы используете принтер или МФУ правильно, то влияние сторонних факторов - упал, залили чашкой кофе, случился скачок напряжения, упала скрепка, вставили для печати скрепленные степлером страницы - исключить, увы, не получается.

все статьи

Похожие материалы:

Ноутбук перегревается и барахлит. Пыль в системе охлаждения. 15.09.2015
Ноутбук перегревается и барахлит. Пыль в системе охлаждения.
С наступлением холодов присущая ноутбукам особенность ощутимо нагреваться при работе приятно ласкает руки теплом. Однако чаще всего мы замечаем это свойство в те моменты, когда ноутбук перегревается и начинает "барахлить", "глючить" и "виснуть". И тогда уже от дополнительного тепла радости мало - температура устройства становится повышенной, несмотря на все героические потуги вентилятора системы охлаждения (кулер), который ...
подробнее
Картриджи: причины и виды поломок 07.02.2014
Картриджи: причины и виды поломок
Многие бывали в ситуации, когда срочно нужно напечатать важный документ, а тот, как назло, не печатается. И любого в тот самый момент мало интересовали причины, почему так произошло, сам факт невозможности получить отпечаток - в центре внимания. И зря, в причине поломки заключается основной источник “офисной мудрости”, которую можно почерпнуть для избежания повторения подобных ситуаций. Современный ...
подробнее
Заявка на ремонт
СЦ "РОБИМ ГУД"
Запорожье, ул. Сталеваров, 17
(066) 320-00-52
(098) 433-89-98
service@robimgood.zp.ua
Сервисный центр "Сервис 911"
Запорожье, ул. Анголенко, 11
(066) 884-87-77
(097) 262-10-10
(061) 220-80-26
service@robimgood.zp.ua
контакты

все статьи
Ноутбук перегревается и барахлит. Пыль в системе охлаждения.
Ноутбук перегревается и барахлит. Пыль в системе охлаждения.

С наступлением холодов присущая ноутбукам особенность ощутимо нагреваться при работе приятно ласкает руки теплом. Однако ...

15.09.2015подробнее
Картриджи: причины и виды поломок
Картриджи: причины и виды поломок

Многие бывали в ситуации, когда срочно нужно напечатать важный документ, а тот, как назло, ...

07.02.2014подробнее
Наш адрес:

Сервисный центр "Робим Гуд"


г. Запорожье
ул. Сталеваров, 17


(066) 320-00-52
(098) 433-89-98
(061) 214-88-14

Наш адрес:

Сервисный центр "Сервис 911"


г. Запорожье
ул. Анголенко, 11


(066) 884-87-77
(097) 262-10-10
(061) 220-80-26

Карта сайта
Google+

Главная| О нас| Статьи| Полезная информация| Контакты| Гарантийный ремонт NOKIA| Гарантийный ремонт Hewlett Packard| Гарантийный ремонт Canon| Гарантийный ремонт китайских телефонов и планшетов| Ремонт компьютеров| Ремонт мобильных телефонов| Ремонт ноутбуков| Ремонт цифровых фотоаппаратов| Ремонт мониторов| Ремонт принтеров| Заправка картриджей| Сервисное обслуживание принтеров и МФУ| Продажа бытовой техники| Ремонт айфонов, айпадов и айподов в Запорожье